海外升學 / 酒店管理證書課程

1.酒店管理證書課程

海外半工讀的第一步

學銳教育酒店管理證書課程

 

完成課程後,可升讀至新加坡 / 瑞士 / 英國 院校

 

詳情可WHATSAPP 96388240 學銳教育 或

與致電 藍駿教育 34899627

 

酒店管理課程簡介
 
酒店管理是一個充滿活力、發展蓬勃的行業,工作方面著重與顧客溝通。因此,要投入酒店管理行業,不但要具備專業技術及知識,還要具備溝通技巧及公關手腕。
 
香港,一個國際大都會,旅遊業、服務業及酒店管理業對相關人才的渴求持續高企。自高鐵通車,直接對口內地鐵路網絡;2018年港珠澳大橋的開通,香港酒店業的發展更如日中天。
 
即使面臨疫情,香港酒店入住率仍然平均高達九成。
 
由此可見,酒店管理學系的畢業學生,就業前景一片光明。例如各大星級酒店行政人員,無論晉升階梯和待遇都是比較完善。不但如此,畢業學生更可投身婚禮策劃、餐飲、旅遊、航空、主題樂園等相關專業。
 
如果自問善於交際,亦有計劃在酒店業發展的同學,可選擇修讀海外學府所開辦的酒店管理課程,汲取酒店業所需的技能和知識之餘,更可透過海外留學生活,提升自身的英語水準。
 
另外,在新加坡及瑞士等發達國家,酒店管理除培養學生有關酒店管理行業的相關知識外,更包括市場行銷、人事管理等細項專業。
 
Hospitality Management 是全球十大熱門行業之一。
 
明朗的就業和發展前景一直是酒店管理專業的優勢。隨著全球經濟的快速發展,酒店行業在全球與香港地區的發展速度與就業率、薪金與福利收入遠遠高於其他傳統行業。不同集團、不同酒店的部門設置,雖然有所不同,但酒店業整體的基礎部門卻是相同的。
 
1. Front Office
前廳部是酒店以房務營運作為中心的營業部門,具有負責實施酒店運營計畫,並直接提供多種對客服務的功能。前臺是酒店的神經中樞,也是酒店與客人之間的橋樑。
 
2. Food and Beverage Department
酒店餐飲主要的功能是為客人提供各種菜品和舒適的就餐環境及服務。餐飲部通常會下設中餐廳、西餐廳、宴會廳(多功能廳)、酒吧、大堂吧、後廚(中西酒吧等等)等部門。
 
3. Room Division
房務部是酒店的主要營業部門之一。房務部經營的好壞直接關係著酒店的整個聲譽及經營效果,是酒店經營中的重要一環。客房是直接讓客人去貼身感受,客人會直接接觸床、床單、被單、枕頭、電源開關、馬桶、毛巾、遙控器等設備。所以客房部服務員要平常鍛煉出對生活高品質的要求。
 
4. Recreation Department
康樂部是滿足客人娛樂、康體、健身需要的綜合營業部門。康樂部轄下有泳池、遊戲室、桑拿、美容美髮和健身室等康體設施,並會為客人提供健身專案,保障客人於使用時的安全。




2.海外升學服務

Powered By 藍駿教育 Pioneer Education

藍駿教育成立於2016年,一直提供海外留學咨詢服務,包括有美國、加拿大、英國、澳洲、紐西蘭、新加坡、瑞士、日本等國家,同時包括留學簽證及住宿安排的服務。
 
咨詢服務
由資深顧問為您分析個別學生的程度及需求,提供專業意見,並提供多國院校最新的升學資訊。
 
入學申請
直接為學生辦理各國院校之入學手續,學生可省卻繁複的申請程序;並與多國院校保持密切聯繫,學生最快可於2-3天內獲得學校錄取通知書。
 
簽證率高
我們有經驗豐富之專業人員協助及辦理學生簽証,成功率極高。
 
接機住宿
我們的同事會為學生安排所需之接機及住宿服務。
 
詳情請與藍駿教育聯絡 電話: 34899627 




功課輔導班、初中全科班

(太子分校,首月半價)

現正招生

 

詳情  

  TOP